Política de Privacidade

1. Quem é o responsável pelo tratamento dos meus dados?

A Alhambra-Eidos nomeou um DPD (Delegado de Proteção de Dados) interno ao qual você pode se dirigir por qualquer questão relacionada com o tratamento de dados pessoais e com o exercício de seus direitos. É também o ponto de contado da Alhambra-Eidos para aqueles clientes que precisam tratar conosco temas concernentes à celebração de contratos dos Encarregados do Tratamento da Informação a cargo de terceiros. Para entrar em contato com ele, use os seguintes endereços postal e eletrônico:

Alhambra-Eidos,
Calle Albasanz 16, 4ª Planta.
CP. 28037, Madrid
Contato do Delegado de Proteção de Dados: cumplimiento@a-e.es


2. Para que, e com que legitimidade, a Alhambra-Eidos trata os meus dados pessoais?

Na Alhambra-Eidos os seus dados serão tratados com as seguintes finalidades, as quais são lícitas e legítimas:

  1. 2.1. Realização de ações comerciais personalizadas na Alhambra-Eidos:

    Com a sua autorização, a Alhambra-Eidos poderá enviar-lhe comunicações comerciais sobre produtos e serviços do nosso catálogo, adaptados ao seu perfil, seus interesses e suas preferências (mediante o uso do correio postal, telefone, SMS, aplicativos de mensageria instantânea, redes sociais, e-mail, web push, ou qualquer outro meio eletrônico e/ou telemático disponível em cada momento) considerando o seu perfil comportamental e seus interesses, registrados não somente nas nossas fontes internas, mas também nas de terceiros (ficheiros públicos e privados que respondam aos interesses da relação que mantemos com você), os dados de navegação e/ou da internet e das redes sociais, situadas dentro ou fora da União Europeia, os quais permitem que a Alhambra-Eidos possa prestar a você um serviço mais dinâmico e eficiente do ponto de vista tecnológico.

  2. 2.2. Ações comerciais da Alhambra-Eidos apoiadas em terceiros:

    Considerando o tipo de autorização que você tenha aceitado a Alhambra-Eidos poderá enviar-lhe por qualquer meio (mediante o uso do correio postal, telefone, SMS, aplicativos de mensageria instantânea, redes sociais, e-mail, web push, ou qualquer outro meio eletrônico e/ou telemático disponível em cada momento) comunicações comerciais sobre produtos ou serviços de outras empresas, com as quais possamos assinar acordos de colaboração adaptadas aos seus interesses e preferências, ou personalizadas, considerando seu perfil registrados não somente nas nossas fontes internas, mas também nas de terceiros, os dados de navegação e/ou da internet e das redes sociais, situadas dentro ou fora da União Europeia, os quais permitem que a Alhambra-Eidos possa prestar a você um serviço mais dinâmico e eficiente do ponto de vista tecnológico.

  3. 2.3. Gerenciamento operacional de produtos e serviços:

    Considerando o tipo de autorização que você tenha aceitado a Alhambra-Eidos poderá enviar-lhe por qualquer meio (mediante o uso do correio postal, telefone, SMS, aplicativos de mensageria instantânea, redes sociais, e-mail, web push, ou qualquer outro meio eletrônico e/ou telemático disponível em cada momento) comunicações sobre produtos ou serviços que sejam objeto de contratos, e de terceiros implicados nos serviços que prestamos, de acordo com a finalidade do contrato.


3. Durante quanto tempo a Alhambra-Eidos conservará os meus dados?

Na Alhambra-Eidos os seus dados serão tratados durante todo o tempo em que for mantida a sua autorização. Igualmente, os mesmos serão devidamente bloqueados durante um prazo adicional de 10 anos. Tudo isso, sem prejuízo do da obrigação de cumprir com o prazo legal de prescrição derivado de cada contrato que você celebrar com a Alhambra-Eidos (como por exemplo, os dados regulados pela Lei Geral de Telecomunicações).


4. A que destinatários a Alhambra- Eidos poderia transmitir seus dados?

A Alhambra-Eidos não cederá os seus dados pessoais a nenhuma entidade sem o seu consentimento expresso, a não ser que exista a obrigação legal de fazer isso.

No entanto, contaremos com a colaboração de terceiros fornecedores dos serviços que podem ter acesso aos seus dados pessoais, porém, os dados serão tratados em nosso nome e por nossa conta, seguindo em todo momento as nossas instruções, e sempre com o objetivo de nos fornecer os serviços que tenham sido contratados em cada caso particular.

Os fornecedores da Alhambra-Eidos são escolhidos através de procedimentos exaustivos de seleção, a fim de cumprir com as nossas obrigações em matéria de proteção de dados. Além disso, nós nos comprometemos a celebrar com eles o contrato de tratamento de dados correspondente, a partir do qual, lhes serão impostas as seguintes obrigações: aplicar medidas técnicas e organizativas apropriadas, tratar os dados pessoais para as finalidades pactuadas e atendendo exclusivamente nossas instruções documentadas e suprimir ou devolver os dados, uma vez que seja finalizada a prestação de serviços. Contamos com diversos procedimentos, revisões e auditorias de segurança onde nossos fornecedores são exaustivamente avaliados em base a esses compromissos.


5. Devo manter os meus dados atualizados?

Para poder entrar em contato com você adequadamente, solicitamos que todos os dados que nos proporcione sejam corretos, completos, exatos e estejam devidamente atualizados.

Muitas vezes, os nossos clientes são entidades comerciais e nós utilizamos a informação de caráter pessoal que temos - sobre você-, para transmitir a você informação de interesse para a empresa em que você trabalha.

Por tanto, se houver alguma alteração nos dados pessoais por você fornecidos, ou na sua informação profissional, entre em contato conosco o mais rápido possível, quer seja através do e-mail ou dos telefones que aparecem na página. De igual modo, acesse nossa plataforma MIA para clientes: https://mia.a-e.es


6. Quais são os meus direitos quando eu informo os meus dados?

Você pode exercer os seus os seus direitos de acesso, portabilidade, retificação, oposição, supressão ou limitação do tratamento e o direito a não ser objeto de decisões integramente automatizadas através dos seguintes canais:

  • - Envie um e-mail ao Responsável de Proteção de Dados a cumplimiento@a-e.es

  • - Dirija-se por carta ao endereço do Responsável de Proteção de Dados:

    Alhambra-Eidos
    Calle Albasanz 16, 4ª Planta.
    CP 28037, Madrid

  • - Utilize o canal de atenção telefônica: +34 91.787.23.00

Para garantir a proteção dos seus direitos e dos seus dados, a Alhambra-Eidos poderá solicitar informação adicional, a fim de verificar que quem deseja exercer os direitos sobre os seus dados é realmente você.
Você pode reclamar perante Alhambra-Eidos, especialmente, quando não estiver satisfeito com o exercício dos seus direitos, através de um escrito, remitido ao endereço anteriormente mencionado.

Em todo momento, e especialmente, se você considerar que a nossa resposta não foi satisfatória, você pode entrar em contato com a Agência Espanhola de Proteção de Dados, como autoridade de controle competente, através do website: https://www.aepd.es


Aviso Legal    |   Mapa Web    |    Espanha / França / Polônia / Brasil / Uruguai / EUA    |    we solve IT, we solve it ™    |    © Alhambra-Eidos